Соглашение об обработке персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://54-samsung.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.


Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка персональных данных осуществляется администрацией ресурса http://54-samsung.ru/ с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации.


Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д.79, ТЦ "Зеленые купола"


Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Задайте вопрос специалисту сервисного центра Samsung

Телефоны
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт смартфонов Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Планшеты
Ремонт от 800 руб.

Качественный ремонт планшетов Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Мониторы
Ремонт от 700 руб.

Качественный ремонт мониторов Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Ноутбуки
Ремонт от 1000 руб.

Качественный ремонт ноутбков Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Нетбуки
Ремонт от 700 руб.

Качественный ремонт нетбуков Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Ультрабуки
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт ультрабуков Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Телевизоры
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт телевизоров Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Принтеры и МФУ
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт принтеров и МФУ Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Домашние кинотеатры
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт домашних кинотеатров Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Компьютеры
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт компьютеров Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Видеокамеры
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт видеокамер Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Фотоаппараты
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт фотоаппаратов Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Проекторы
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт проекторов Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Умные часы
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт смарт часов Samsung. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 5 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее